América vs Necaxa

MÁS DE Liga Mx

México Liga MX

Qué canal transmite América vs Necaxa por la Liga MX

América y Necaxa se enfrentan en su duelo postergado de la jornada 1 de la Liga MX y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

América vs Necaxa

América vs Necaxa

América, octavo con 13 puntos, juega su duelo restante con el objetivo de sumar de a tres y alcanzar la cuarta posición de la tabla.

Necaxa, por su parte, tuvo un gran arranque en el certamen pero no pudo mantener su nivel y cayó al puesto 12 con 11 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de América vs Necaxa por la Liga MX?

El partido de América vs Necaxa por la Liga MX será este martes 5 de marzo a las 20:50 horas de México en el Estadio Azteca.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 23:50 horas

México: 20:50 horas por Canal 5 y TDN

Colombia: 21:50 horas

Estados Unidos: 18:50 PT/ 21:50 ET por Univision Deportes

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail