América vs Necaxa

MÁS DE MÉXICO

México Liga MX

Ver en VIVO América vs Necaxa por la Liga MX

América y Necaxa se enfrentan en su duelo postergado de la jornada 1 de la Liga MX y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

América vs Necaxa

América vs Necaxa

América, octavo con 13 puntos, juega su duelo restante con el objetivo de sumar de a tres y alcanzar la cuarta posición de la tabla.

Necaxa, por su parte, tuvo un gran arranque en el certamen pero no pudo mantener su nivel y cayó al puesto 12 con 11 unidades.

El partido de América vs Necaxa por la Liga MX se juega este martes 5 de marzo desde las 20:50 horas de México en el Estadio Azteca.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 23:50 horas

México: 20:50 horas por Canal 5 y TDN

Colombia: 21:50 horas

Estados Unidos: 18:50 PT/ 21:50 ET por Univision Deportes

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail