Cafetaleros vs FC Juárez continuaron con las acciones de la jornada 14 en el Ascenso MX en el estadio Olímpico de Tapachula, en un partido vital para ambos que determinaría su futuro en el torneo.

Transcurrió solo un minuto de juego y FC Juárez se vio disminuido tras la expulsión de Willian Henrique Antunes, pero el conjunto local no pudo aprovechar la superioridad numérica y se fue con el empate a 0-0 al descaso.

Pasaron 62 minutos para que el conjunto local se fuera al frente en el marcador con el gol conseguido por Eduardo Pérez, que con remate de cabeza perforó la portería rival para levantar al público en el Olímpico de Tapachula.

Cuatro minutos después, FC Juárez se quedaba con nueve hombres por un nuevo expulsado, ahora Josué Aarón Gómez dejaba a su equipo en mayor desventaja.

Pese a ser 11 contra 9, Cafetaleros no pudo marcar más de un gol, pero el 1-0 fue suficiente para que el equipo siga en zona de Liguilla.