Tigres dio el primer zarpazo al América en la final de la Liga MX Sub 20 al imponerse en casa por dos goles a cero. Así lograron este resultado.

En los primeros 30 minutos, las águilas estuvieron más cerca de abrir el marcador en el Estadio Universitario. Sin embargo terminaba la primera mitad y las canteras aún no se hacían daño.

Hasta que al minuto 65 un golazo de Jonathan Vega que recibió el balón en medio de la chancha y se lo llevó hasta la portería para anotar el tanto que abrió el marcador para adelantar a Tigres 1-0 .

La alegría de los felinos se vio en aumento cuando poco después en el 75' Juan Sanchez Purata aprovechó al arquero americanista adelantado y anotó desde atrás de media cancha.

Con este resultado Tigres se adelanta por dos goles en el marcador global de la final del Clausura 2018, Liga MX Sub 20

Para el partido de vuelta América recibirá a la cantera regia. Aquí más detalles.