Lionel Messi no pudo ser el héroe de Inter Miami y sacó un amargo empate ante Nashville. El ’10’ recibió la dura marca del cuadro rival y ahora el sueño de los playoffs se pone cuesta arriba.

El capitán de las ‘Garzas’ tuvo que batallar contra la marca personal que dispuso Gary Smith tras la derrota en la final de la Leagues Cup. Propuesta que sirvió para aminorar el ataque del cuadro local, que recién en el minuto 60 tuvo su primer remate al arco de Elliot Panicco.

La jugada de Messi ante Nashville

La gran faceta defensiva de Nashville obligó a Messi a extremar todos su recursos. El primer remate llegó en el minuto 60 de tiro libre pero Panicco adivinó el disparo.

Pero la gran jugada del partido llegaría en el minuto 96. Lionel Messi recibió fuera del área y en su mejor versión empezó a eludir defensores del Nashville. Sin embargo, al llegar al área remató y Panicco alcanzó a achicar a tiempo para desviar el remate al córner.

Con este empate, Nashville además acabó con la racha de Messi de 88 días marcando al menos un gol o una asistencia. La última vez que había registrado un partido sin ser protagonista fue en la derrota del PSG por 3-2 ante Clermont, en lo que fue el final de su recorrido por Francia.

¿Cuál es el próximo partido de Inter Miami?

Ahora Inter Miami deberá visitar por la MLS a Los Ángeles el próximo domingo 3 de septiembre. Duelo en el que deberán volver a sumar de a tres para mantener chance de seguir escalando en la tabla y meterse en los playoffs.

¿Cuáles son los refuerzos de Inter Miami durante este mercado?

Inter Miami revolucionó el mercado de la MLS con los fichajes de Lionel Messi (PSG), Sergio Busquets y Jordi Alba (FC Barcelona). A ellos se le sumaron las contrataciones de Diego Gómez (Libertad), Facundo Farías (Colón) y Tomás Avilés (Racing). Además, contrataron como nuevo entrenador a Gerardo Martino.

¿Cuántos goles tiene Messi en Inter Miami?

Con este empate ante Nashville, en total Lionel Messi suma 11 goles marcados con Inter Miami en diez partidos disputados. En la Leagues Cup anotó diez, que convocó equipos de la MLS y la Liga MX, y que significó el primer título desde su llegada a Estados Unidos. Mientras que el último fue por la Major League Soccer ante New York RB.

¿Cuántos títulos tiene Lionel Messi?

Lionel Messi tiene 44 títulos conseguidos a lo largo de su carrera. En su lista destacan la Champions League, Mundial de Clubes, Copa América, el Mundial de Qatar 2022 y ahora la Leagues Cup. Con esto supera a Dani Alves, que tiene 43.