arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Adolfo Gaich, Lima 2019 (Imagen: Getty)

Mundial Selección Argentina

Qué canal transmite Japón vs. Argentina Sub-23 EN VIVO por un amistoso

La Selección Argentina sub-23 se mide ante Japón en un amistoso preparativo para los Juegos Olímpicos y aquí te contamos cómo ver el duelo EN VIVO y EN DIRECTO por TV vía TyC Sports.

Bolavip

Adolfo Gaich, Lima 2019 (Imagen: Getty)

Adolfo Gaich, Lima 2019 (Imagen: Getty)

¡Juega la Selección ArgentinaEl combinado dirigido por Fernando Batista se enfrentará a Japón, en el marco de los preparativos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 que se trasladaron para este año. El encuentro se jugará este viernes 26 de marzo a las 7.45 horas en Argentina con cita en el Estadio Ajinomoto y podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports TyC Sports Play.

El seleccionado albiceleste volverá al ruedo internacional tras más de un año sin actividad oficial. La última vez que se presentaron, los argentinos cayeron 3-0 ante Brasil en el Preolímpico CONMEBOL que conquistó en Colombia. Ahora, los dirigidos por Fernando Batista buscarán prepararse de la mejor manera para Tokio 2020.

+Argentina venció a Colombia, es campeón del Preolímpico y estará en Tokio

Lista de convocados por Fernando Batista:

Japón-Argentina: ¿cuándo y dónde se enfrentan por el amistoso?

Japón y Argentina se medirán este viernes 26 de marzo durante la madrugada en Sudamérica, con cita en el Estadio Ajinomoto.

Horarios por país:

Argentina: 07:45 horas

Brasil: 07:45 horas

Uruguay: 07:45 horas

Bolivia: 06:45 horas

Colombia: 05:45 horas

México: 04:45 horas

Estados Unidos: 03:45 horas PT / 06:45 horas ET

Japón-Argentina: ¿por dónde ver EN VIVO el amistoso?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO por TyC Sports TyC Sports Play

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail