CLASIFICADA: Colombia visitó a Paraguay con la tranquilidad de estar en el Mundial.

(Incluye video) En el Defensores del Chaco, Paraguay llegó al gol rápidamente gracias a la intervención de Jorge Rojas. Sin embargo, Yepes igualó el marcador y luego anotó el 2 a 1. Paraguay pegó rápidamente y dejó mal parada a Colombia. Jorge Rojas fue el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos de juego y darle una alegría al público local en Asunción. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Mario Yepes le dio el empate transitorio a los visitantes. Llamativamente, en el segundo tiempo, el defensor volvió a sorprender a la defensa local anotando el 2 a 1 y otorgando la victoria final a la visita. Colombia había clasificado al Mundial en la fecha anterior frente a Chile, pero en la noche paraguaya dio otra muestra de carácter y se ilusiona con conseguir la mejor permormance de la historia en Brasil 2014. ESTOS SON LOS CLASIFICADOS A BRASIL 2014