Por la final del Mundial Sub 17, Brasil derrotó 2-1 a México en el Estadio Bezerrao de Brasilia y se quedó con el título más importante de la categoría.

El Tri estuvo muy cerca de sumar su tercer trofeo en este rubro de juveniles pero el árbitro le entregó a los locales un penalti que nadie vio y se terminó el sueño.

A los 65 minutos de juego, y tras un servicio desde la izquierda, Bryan González se elevó más alto que todos en el área rival y sacó un potente cabezazo de pique al suelo para adelantar 1-0 a los del Chima Ruiz.

Sin embargo, y con una decisión polémica del juez del encuentro, la Canarinhaigualó las acciones a los 84 minutos con un certero remate de Kaio Jorge desde los doce pasos.

Sobre el final, precisamente a los 92 minutos, Lázaro marcó un verdadero golazo para que Brasil le de la vuelta al resultado y sume un nuevo título mundial.

Subcampeonato para México que dio todo: eliminó a Holanda en semifinales y puso en jaque al local y candidato.