El delantero de Real Madrid convirtió por duplicado en la victoria por 4-1 sobre Letonia. Además, falló un penal.

Portugal sufrió por momentos pero terminó goleando a Letonia por 4-1 en el Estadio Do Algarve, por la fecha 4 de las Eliminatorias europeas para Rusia 2018.

Las victorias de Suiza y Hungría en primer turno obligaban a los lusos a sumar los 3 puntos para recuperar el segundo lugar del Grupo B y no perderle pisada los helvéticos, que lideran la zona con 12 unidades.

Ronaldo es el máximo anotador de las Eliminatorias con 7 tantos en 3 partidos

Cristiano Ronaldo se encargó de abrir la cuenta a los 28′, de penal, misma vía por la cual pudo haber aumentado la ventaja a los 59′, pero su remate pegó en el poste y salió desviado.

El penal fallado le sirvió como envión anímico a la visita, que logró empatar ocho minutos más tarde por intermedio de Zjuzins. Sin embargo, dos minutos más tarde William Carvalho anotó el 2-1 y le devolvió la tranquilidad a Portugal.

A cinco minutos del final, CR7 amplió la ventaja y Bruno Alves sentenció en tiempo cumplido la victoria del equipo dirigido por Fernando Santos.