Con un gol de penal de Samaras en la última jugada del partido, Grecia superó a Costa de Marfil y accedió a los octavos de final del Mundial de Brasil 2014. El Grupo C tuvo una definición para el infarto. Por un lado, Colombia clasificó sin problemas y se quedó con el primer lugar luego de imponerse en los tres partidos. Por el otro, hubo una disputa por la segunda clasificación que se extendió hasta el último suspiro. En el Estadio Castelao de Fortaleza se enfrentaron Costa de Marfil y Grecia. Los africanos llegaban a este partido con la ventaja de tener dos puntos más que su rival y saber que le servía el empate. Sin embargo, los europeos fueron más y consiguieron el objetivo en un final increíble. Andreas Samaris puso en ventaja a Grecia cuando transcurrían jugados 42 minutos del primer tiempo, mientras que Wilfried Bony igualó la historia a los 29 minutos de la etapa complementaria. Pero, en el último minuto, Giorgos Samaras, de penal, puso el 2 a 1 final y desató la locura de Grecia, que se medirá ante Costa Rica en octavos de final. El gol de Samaris:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_9vy9sre3”}); El empate de Bony:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_xvgvtzt4”}); El agónico penal de Samaras:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_h3l67iit”}); El gol de Samaras:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_myzgopsf”}); MINUTO A MINUTO Y ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO: