El Mundial de Brasil nos ofreció otro partido inolvidable: en el último suspiro, Portugal le igualó 2 a 2 a Estados Unidos y sigue con vida. Los de Klinsmann perdieron la clasificación. Portugal y Estados Unidos protagonizaron un encuentro inolvidable por el Grupo G del Mundial de Brasil 2014. Hoy, en Manaus, se vivió un partido tan cambiante como vibrante. Finalmente, terminó con un empate 2 a 2 que le permite a los Lusitanos continuar con vida en la Copa del Mundo. Nani abrió la cuenta para Portugal a los 5 minutos del primer tiempo, pero Estados Unidos lo dio vuelta con tantos de Jermaine Jones (64′) y Clint Dempsey (81′). En ese momento, los norteamericanos aseguraban la clasificación y los europeos quedaban eliminados. Sin embargo, el fútbol volvió a demostrar por qué es el deporte más lindo del planeta. En la última bola del partido, Cristiano Ronaldo envió un centro exquisito al área y Varela marcó el 2 a 2 para desatar la locura de todo Portugal. Con este empate agónico, el equipo Luso continúa esperando un milagro en la última fecha, pero sigue esperanzado con conseguir el pasaje a octavos de final. En tanto, Estados Unidos perdió la clasificación asegurada y ahora debe jugarse la vida ante Alemania. Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_hhabjh6i”}); MINUTO A MINUTO Y ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO