arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Mundial Mundial de Clubes

Qué canal transmite Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Monterrey y Al Sadd se encontrarán este sábado 14 de diciembre en lo que será el duelo por los cuartos de final del Mundial de Clubes y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Qué canal transmite Monterrey vs. Al Sadd por el Mundial de Clubes

Se juega el Mundial de Clubes y este sábado 14 de diciembre, Monterrey se enfrenta ante el conjunto de Al Sadd en un duelo que corresponde a la instancia de cuartos de final.

Los mexicanos quieren ser protagonistas y arriban a este campeonato luego de imponerse en la Liga MX por 1 a 0 ante el conjunto de Necaxa.

Al Sadd, por su lado, debutó con una victoria por 3 a 1 ante el Hienghène Sport y buscará la manera de superar a su rival durante la siguiente salida.

El vencedor de esta serie se encontrará con Liverpool en la semifinal del Mundial de Clubes.

Dia y Horario: ¿Cuándo juegan Monterrey y Al Saad por el Mundial de Clubes?

El duelo se jugará  este sábado 14 de diciembre en el Jassim Bin Hamad Stadium.

Horario por países:

Argentina: 14.30 horas por TNT Sports

Brasil: 14.30 horas por SPORT TV

México: 11.30 horas por FOX Sports 

Colombia: 12.30 horas sin TV

Perú: 12.30 horas sin TV

Uruguay: 14.30 horas sin TV

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas por FOX Sports 2

 No te quedes sin tu FIFA 20, adquiérelo ahora. 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail