En el Estadio Al Thumama, Países Bajos venció 2-0 a Senegal este lunes 21 de noviembre en el marco de la continuidad de la primera fecha del Grupo A del Mundial de Qatar 2022. En este escenario, el combinado neerlandés consiguió una victoria que le permite incrementar la esperanza por cumplir el objetivo de clasificar a los octavos de final del torneo.

¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!

Los Leones de la Teranga realizan su segunda participación consecutiva en la competencia internacional, donde lograron su mejor resultado cuando alcanzaron los cuartos de final en Corea-Japón 2002. La Naranja Mecánica, por su parte, regresa a la Copa del Mundo, donde fue subcampeón en tres oportunidades, después de haberse ausentado de Rusia 2018.

Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo A del Mundial de Qatar 2022

Conoce cómo se encuentran las posiciones de la primera zona de la competencia internacional. Ecuador sumó los primeros tres puntos al vencer 2-0 a Qatar en el partido inaugural, pero Países Bajos lo igualó (en unidades y diferencia de goles) con el triunfo sobre Senegal.

El resumen de Senegal vs. Países Bajos por el Mundial de Qatar 2022

Repasa el minuto a minuto del encuentro entre el cuadro africano y el combinado europeo. Además, revive los diferentes acontecimientos que se produjeron durante el compromiso.

Los goles de Senegal vs. Países Bajos por la Copa del Mundo 2022

Observa el video de todos los goles del choque protagonizado por el elenco dirigido por Aliou Cissé y el conjunto comandado por Louis van Gaal.

El gol de Cody Gakpo para el 1-0 de Países Bajos

Cuando transcurrían los 84 minutos, Frenkie de Jong envió un centro desde el sector izquierdo y Cody Gakpo, futbolista de PSV Eindhoven, conectó de cabeza para abrir el marcador.

El gol de Davy Klaassen para el 2-0 de Países Bajos

A los 98 minutos, Davy Klaassen, quien se desempeña en Ajax, capturó un rebote en el interior izquierdo del área y empujó la pelota al fondo de la red para decretar el 2-0.

Las estadísticas del triunfo de Países Bajos ante Senegal

Descubre las estadísticas del cotejo y los detalles del rendimiento de los futbolistas de ambos equipos.

Países Bajos vs. Qatar Martes 29 de noviembre

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22