Ver en VIVO: Ecuador vs. Italia por el Mundial sub 17

MÁS DE RUSIA 2018

MÁS DE Mundial

Mundial Mundial sub 17

Ver en VIVO: Ecuador vs. Italia por el Mundial sub 17

Ecuador e Italia tienen su mano a mano por los octavos de final en el Mundial sub 17.

Bolavip

Ver en VIVO: Ecuador vs. Italia por el Mundial sub 17

Ver en VIVO: Ecuador vs. Italia por el Mundial sub 17

Clasificado como segundo del Grupo B con seis puntos, la Selección de Ecuador jugará los octavos de final de Mundial sub-17 de Brasil ante Italia, que clasificó como segundo del Grupo F, con la misma cantidad de puntos.

El encuentro sobre Hungría, con aquella victoria por 3 a 2, le permitió a los dirigidos por Javier Rodríguez clasificarse sin inconvenientes.

En la última jornada, México goleó 8-0 a las Islas Salomón y Paraguay derrotó a Italia 2-1. El equipo europeo terminó segundo, con seis unidades.



Diferente fue el caso de los europeos, que tuvieron que esperar hasta lo último para saber si avanzaban o no a los octavos. Fueron derrotados por Paraguay, por 2 a 1, pero igual consiguieron un segundo puesto en su grupo. 

¿Cuándo juegan Ecuador e Italia por el Mundial sub 17?

El encuentro se disputa este jueves 7 de noviembre en el Estadio Pedro Ludovico.

Hora y TV:

Ecuador: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 16.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.30 horas por TUDN

Estados Unidos: 11.30 horas PT/ 14.30 horas ET por FOX Sports 2 y NBC Universo 

VIVO: SIGUE EN DIRECTO EL ENCUENTRO DESDE LAS REDES SOCIALES:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail