La Selección de Japón sumó su cuarto partido sin conocer la victoria en la preparación previa al Mundial de Rusia, donde compartirá grupo con Colombia.

En el Nissan Stadium de Yokohama, el combinado asiático cayó 2-0 ante Ghana, seleccionado africano que no logró clasificar a la Copa del Mundo.

Los goles del encuentro fueron obra de Teye Partey, cuando apenas se habían disputado 9 minutos, y de Emmanuel Boateng, de penal, a los 51.

En la fecha FIFA anterior, Japón había empatado 1-1 ante Mali y caído 2-1 ante Ucrania. Previamente, había caído 4-1 ante Corea del Sur en el cierre de la East Asian Football Championship.

El combinado japonés hará su debut en el Mundial de Rusia el 19 de junio ante Colombia y luego enfrentará a Senegal el 24 y Polonia el 28.