La Selección de Inglaterra necesitó apenas de 45 minutos para realizar lo que nunca antes había conseguido en un Mundial de Fútbol: marcar cinco goles.

Lo sufrió el humilde seleccionado panameño, que ya se despidió de cualquier posibilidad de clasificarse a octavos de final y cerrará su participación en la Copa del Mundo por el honor, cuando se enfrente a Túnez.

Dos penales de Harry Kane, dos goles de Stones y un bombazo de Lingard le dieron un marcador de 5-0 al duelo entre Inglaterra y Panamá al final del primer tiempo.

Y llegaría uno más en el complemento, que sirvió además para que Harry Kane se convirtiera en el único goleador de la competición, superando con sus cinco tantos a Cristiano Ronaldo y a Romelu Lukaku.

Pero también Panamá tendría su récord personal, porque a los 77 minutos, Felipe Baloy marcó el primer gol del seleccionado centroamericano en un Mundial.