Este lunes en el marco del cierre dela jornada 11 del Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, Santos Laguna visito a sus pares de FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Las Laguneras se llevaron una valiosa victoria por 2 a 1 que las deposita muy cerca de los puestos de vanguardia en la clasificación.

Al cabo de un 0 a 0 en los primeros 45 minutos, las Bravas se adelantaron en el marcador gracias a un gol dePerla Rocío Navarrete desde fuera del área. Sin embargo, las de Torreón reaccionarían a tiempo, primero para igualar por medio deLucero Lara con un remate desde dentro del área, y luego con una exquisita definición de Mariela Jiménez para el 2 a 1 final.

Más allá del gran encuentro disputado en la Frontera, sobre el final de la primera mitad se vivió un triste momento que terminó en una lamentable lesión. La defensa Katia Estrada conducía el balón hacia adelante cuando tropezó y visiblemente se le descolocó el codo derecho.

Dura lesión en el codo en Juárez vs. Santos por la Liga MX Femenil

Inmediatamente, sus compañeras y jugadoras rivales acudieron a su auxilio y junto a la silbante pidieroninsistentemente por una rápida asistencia médica, por lo que Estrada fue retirada en el carrito de auxilios y en su lugar ingresó Nancy Quiñones.El duro incidente que debió vivir la futbolista del equipo que conduce Jorge Campos se reflejó también con la expresión de sus colegas, quienes hacían gestos de lamento agarrándose la cabeza.