En el Estadio Azteca, Cruz Azul comienza a cerrar la historia ante Toluca ya que en menos de 45 minutos le gana 3-0. Nuevamente fue Brayan Angulo fue quien apareció para anotar su doblete y comenzar a liquidar el encuentroen Ciudad de México. Los de laNoria dan el golpe en la fecha cuatro ya que le ganan al líder del Grita México A21.

Finalmente, en la Máquina parece haber encendido y comenzó a encontrar el camino que los llevó a ser campeones en el Guard1anes 2021. Es que el equipo de Carlos Reynoso llegó dos veces al área en menos de diez minutos y anotó dos veces gracias al ecuatoriano y a Santiago Giménez.

Por otro lado, a minutos de que termine el primer tiempo nuevamente apareció Brayan Angulo en una contra letal junto al Chaquito, quien funcionaba como distracción ante el último defensa. Sin embargo, el sudamericano anotó solo ante Saldivar y puso el 3-0. Parece que el partido está acabo en el Estadios Azteca.