FÚTBOL EN VIVO | ONLINE | STREAMING |León y Tijuanajugarán por la Fecha 2de la Liga MX HOYsábado 31 de julio en el Estadio León. El encuentro empezará a las 17:00 horario local y será transmitido por Marca Claro (YouTube), Claro Sports, Fanatiz y FOX Sports 2. Todos los detalles en Bolavip.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el duelo entre León yTijuana

El equipo local llega a este cotejo último en la tabla de posiciones del Torneo Grita México Apertura 2021 tras su decepcionante debut en la temporada. En la primera fecha disputada el pasado sábado 24 de julio, León fue superado ampliamente en condición de visitante por Pachuca.
León hizo un primer tiempo aceptable, pero el segundo tiempo fue para olvidar prontamente. El resultado final fue de 4-0 y los cuatro tantos fueron convertidos en el transcurso de la segunda mitad. Victor Guzmán anotó un doblete, Matías Catalán y Robero de la Rosa marcaron los dos restantes para sellar la goleada.

Xolos de Tijuana, a diferencia de su rival de turno, jugó de local en la primera jornada. La localía no le bastó a los dirigidos estratégicamente por Robert Siboldi y cayeron 2-1 contra Tigres. El único tanto local lo anotó Brayan Angulo cuando el encuentro ya iba 2-0 con goles de Carlos Espíndola y Juan Pablo Vigón.

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras fue por la sexta jornada del Clausura pasado. En esa ocasión, Tijuana venció 2-0 como local a León con anotaciones de Mauro Manotas y Fabián Castillo.

León vs. Tijuana: a qué hora juegan por la Liga MX en la Jornada 2

Leóntendrá su enfrentamiento con Xolos de Tijuana HOY sábado 31de julioen el Estadio Leónpor la segunda jornada de la Liga MX.