Esta semana no se destuvo el futbol en Europa. Y es que, en medio de las competiciones habituales, en muchos países aprovecharon para sumar fechas de la temporada y para adelantar el calendario con encuentros correspondientes a otros tipos de torneos. Como en Bélgica, donde se jugó la Copa local.

+ TRANSMISIÓN EN VIVO DE MÉXICO VS. ECUADOR POR AZTECA DEPORTES

Pensando en la siguiente ventana FIFA de noviembre, Gerardo Arteaga le lanzó una señal al Tata Martino. Y es que, en la victoria del KRC Genk contraSint-Eloois-Winkel Sport, el futbolista mexicano con pasado en Santos Laguna se reencontró con la red de la portería rival después de más de 10 meses de sequía.

En diciembre del 2020, el lateral izquierdo había celebrado su primera conquista en el Viejo Continente en lo que terminó siendo triunfo contraKortrijk, en condición de local,por laJupiler Pro League. Pero este miércoles la historia fue diferente: el jugador nacido en Zapopan festejó por duplicado.

Encuesta ¿Gerardo Arteaga merece volver a la Selección de México?

¿Gerardo Arteaga merece volver a la Selección de México?

Sí, ya demostró estar apto
No, hay mejores laterales

YA VOTARON 12 PERSONAS

AnteSint-Eloois-Winkel Sport, con el partido 1-0 en su favor, Gerardo Arteaga festejó por duplicado. A los 36 y 39 minutos de la primera mitad, el canterano de Santos Laguna dio la noticia en México.