En el partido correspondiente a la Jornada 12 del campeonato de la Serie A 2021/22, Napoli igualó 1-1 ante Hellas Verona en el Estadio Diego Armando Maradona y dejó escapar 2 puntos que le pueden costar el liderazgo.Giovanni Simeone abrió el marcador para la visita; mientras queGiovanni Di Lorenzo igualó minutos más tarde. Hirving Lozano entró en el segundo tiempo y jugó 30minutos.

Luego de obtener un triunfazo por UEFA Europa League ante Legia Varsovia en condición de visitante,Luciano Spalletti decidió poner titulares para este duelo y mandó desde el inicio a:David Ospina;Giovanni Di Lorenzo,Amir Rrahmani,Juan Jesús,Mário Rui;André Zambo Anguissa,Fabián Ruiz,Matteo Politano,Piotr Zielinski,Lorenzo Insigne;Victor Osimhen. El Chucky yDries Mertens, entre otros, esperaron por su oportunidad en el banco de suplentes.

El encuentro comenzó de la mejor manera posible, ya que para los 18 minutos ya habían caído dos goles. Gio Simeone, el argentino que está atravesando una racha terrible, abrió el marcador a los 13 minutos; pero los locales reaccionaron rápido e igualaron 5 minutos después gracias aDi Lorenzo, el lateral derecho.

Hirving Lozano fue el primer cambio de Spalletti para tratar de modificar el rumbo del encuentro: ingresó al minuto 61 en lugar deMatteo Politano, para jugar como extremo por derecha. Para su mala fortuna, no le pudo dar el triunfo a su equipo y simplemente se tuvo que conformar con algunos desbordes que no terminaron en nada.

Encuesta ¿Te gustó el ingreso del Chucky Lozano?

¿Te gustó el ingreso del Chucky Lozano?

Sí, totalmente
No, para nada
Más o menos

YA VOTARON 7 PERSONAS

Con este resultado, Napoli alcanzó los 32 puntos y es único líder de la Serie A. Sin embargo, Milan tiene 1 unidad menos y todavía tiene que jugar el partido de esta fecha: recibe ni más ni menos que al Inter en elDerby della Madonnina. Si bien mantiene el invicto, está claro que dejó ir 2 puntos muy importantes ante un rival que se encuentra en mitad de tabla.