Este miércoles 30 de noviembre se definen los clasifficados por el Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Mientras México se juega la vida ante Arabia Saudita, la Selección Argentina se mide ante su par de Polonia en la cancha del Estadio 974.

En la primera mitad del encuentro, la iniciativa la tuvo el conjunto Albiceleste, que generó las mejores situaciones de peligro pero no pudo plasmarlo en el marcador. Hasta que, cerca del final, el árbitro sancionó un polémico penal en favor del equipo de Scaloni por falta del Wojciech Szczęsny sobre Lionel Messi.

Ante la posibilidad de ponerse en ventaja y obtener el primer puesto, el 10 argentino se hizo cargo del tiro desde el manchón, pero la "maldición" de los primeros 45 minutos continuó. Remate cruzado y gran atajada del portero europeo a mano cambiada, para cerrar la mitad en 0 a 0.