México otra vez evidenció varias fallas claras en el octagonal final de las Eliminatorias Concacaf frente a la Selección canadiense. Con un juego discreto y sin marcar un dominio claro, igualó 1 a 1 y lo pudo haber perdido en el Estadio Azteca. Sin dudas, hay varias cuestiones a corregir de inmediato.

La situación actual tampoco tiene muy contento a Hirving Lozano, quien demostró todo su enfado por el resultado yla actuación del cuadro dirigido por Gerardo Martino y criticó enfáticamente la postura que tomó el equipo tras el gol de Jorge Sánchez a los 21 minutos de la primera mitad.

“En el primer tiempo, que hicimos el gol nosotros, nos echamos para atrás y ese fue nuestro error. Lo estábamos haciendo bien y no sé por qué lo hicimos. Son errores que tenemos que trabajar”, señaló el Chucky, quien retornó a la titularidad tras su dura lesión del pasado 10 de julio contra Trinidad y Tobago.

A su vez, el extremo de Napoli tampoco se mostró muy a gusto con el Estadio Azteca: “Termino con buenas sensaciones porque el equipo se mostró bien. El primer tiempo no nos acomodamos muy bien por la cancha, yo creo que estaba muy mal, pero en la segunda mitad lo hicimos mejor”.

Encuesta ¿Tiene razón Hirving Lozano?

¿Tiene razón Hirving Lozano?

Sí, México se tiró atrás
No, siempre trató de imponer su juego

YA VOTARON 396 PERSONAS

Próximo partido

El próximo encuentro del cuadro azteca será mañana a las 18:00 frente a Honduras en el Estadio Azteca. Actualmente se ubica en la segunda posición con los mismos puntos que Estados Unidos, pero con una peor diferencia de gol.