Rayados le está ganando 1-0 a Inter Miami al término del primer tiempo en el Gigante de Acero. Monterrey hasta el momento tiene su lugar asegurado en la semifinal de la Concachampions.

Desde que Brandon Vázquez anotó el primer gol del partido, el nerviosismo en los jugadores de Inter Miami aumentó y Luis Suárez protagonizó una acción con Víctor Guzmán que podría haber sido muy grave.

La descalificadora toma de lucha libre con la que Luis Suárez casi lesiona a Víctor Guzmán

La acción ocurrió en el minuto 41. En el intento de ganarle la posición al defensa de Rayados, Suárez le tomó el brazo a Guzmán y le hizo una especie de llave, como si se tratara de lucha libre.

Tras lo sucedido con el uruguayo, el mexicano de 29 años fue tratado por los médicos durante unos minutos y, por suerte para Fernando Ortiz, Guzmán pudo continuar en el encuentro ante Inter Miami.