Liga MX Femenil

Monterrey vs. Santos Laguna: Día, hora y TV para ver EN VIVO el duelo por la Liga MX Femenil

Siguiendo la fecha, Rayadas de Monterrey estarán enfrentándose contra Santos Laguna en la 13° jornada correspondiente ala Liga MX Femenil.

Monterrey vs. Santos Laguna por la Liga MX Femenil.

Continuando con un nuevo capítulo en el fútbol de mujeres, Rayadas de Monterreychocarán contra Santos Lagunadentro de la13° jornadacorrespondiente a la13° jornadadelTorneo Grita México Clausura 2022por la Liga MX Femenil. El partido tendrá lugar HOY, domingo 27 de marzo, desde elCentro de Entrenamiento BBVA a las 10:00 hora CDMX.

Tras más de 10 partidos sin conocer la derrota, las “Rayadas” vienen de ponerle fin a su gran invicto luego de la derrota sufrida ante Xolos de Tijuana por 2-0. Las campeonas defensoras son comandadas porEva Espejo se encuentran punteras con 30 unidades, tres por encima de Tigres UANL y Chivas de Guadalajara, las escoltas del torneo.

Mientras que la situación visitante indica que las “Guerreras” llegan en estado de gracia tras imponerse como visitante a Atlético San Luis por 4-2 en un andar irregular que vienen demostrando. Ante ello, las lideradas porJorge Campos se posicionan undécimas totalizando 10 puntos, a cuatro de Querétaro (4°) si quieren acceder a la Liguilla.

Cuando se enfrentaron en el Apertura 2021, ambas empataron 2-2 con los dobletes de Alexia Villanueva yMónica Monsiváis. Santos Laguna nunca ganó en los siete partidos que llevan entre si. Mientras que las Rayadas fueron las más recientes ganadoras del historial, cuando el 26 de agosto del 2020 triunfaron 3-1 a domicilio por los tantos deMonsiváis, por duplicado,Diana García yEsmeralda Zamarron.

+El último partido entre Santos Laguna y Rayadas

Rayadas de Monterrey vs. Santos Laguna: Fecha y horario del partido por la Liga MX Femenil

El encuentro entre Rayadas de Monterrey vs. Santos Laguna,por la 13° jornada de la Liga MX Femenil, tiene fecha para HOY,domingo 27 de marzo, con sede en el Centro de Entrenamiento BBVA.

Horarios y canales de TV según cada país:

México: 10:00 horas CDMX
Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET
Argentina: 13:00 horas

¿Dónde mirar el partido amistoso EN VIVO?

Hasta el momento, el encuentrono contará con la transmisión oficial por parte de algún medio televisivo o de streaming.

¿Cómo quedó Monterrey vs. Pachuca por el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil?
Agenda

Agenda

Monterrey vs. Necaxa - Liga MX Femenil 2023: dónde ver el partido y minuto a minuto