Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga Expansión MX

Video Golazo de media cancha en del Tepatitlán contra Atlante en Liga Expansión MX

Juan David Angulo se lució con dos goles, el segundo de ellos fue una genialidad y también una muestra de puntería al ver adelantado al portero atlantista.

Juan David Angulo celebrando su segundo gol de la noche.
© Imago7Juan David Angulo celebrando su segundo gol de la noche.

En medio de la pausa de la Liga MX por la actividad de la eliminatoria mundialista, en la Liga Expansión MX se registró un espectacular gol de media cancha en el partido entre el Tepatitlán y el Atlante jugado en la cancha del estadio Gregorio Tepa Gómez por la jornada 14 del torneo Clausura 2022.

¡NO SUFRAS! Checa aquí todas las combinaciones posibles en el Octagonal de Concacaf

El Tepatitlán se puso en ventaja de 1-0 sobre el Atlante desde el minuto 37 con un gol del delantero colombiano Juan David Angulo que marcó con un remate frente al arco casi sobre la línea de meta. Ya en el segundo tiempo, el mismo atacante se encargó de aumentar la ventaja a 2-0.

América volvió a caer en el Tour Águila, ahora ante Rayados

ver también

Al minuto 50, Juan David Angulo vio adelantado al portero azulgrana Humberto Hernández y lo sorprendió con un disparo que sacó desde unos metros detrás de la línea de mediocampo, la pelota se elevó y su disparo techó al guardameta de los Potros de Hierro para el 2-0 y su segundo gol de la noche.

¿Cuándo juegan Carlos Alcaraz y Rafael Nadal en los Juegos Olímpicos 2024?