Los Bravos de Juárez del entrenador argentino Hernán Cristante vencen 3-1 a los Guerreros del Santos del director técnico Eduardo Fentanes en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez en partido correspondiente a la sexta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

En el primer tiempo, los Guerreros del Santos aprovecharon su primera gran oportunidad para ponerse en ventaja con gol del colombiano Harold Preciado y a partir de entonces contaron con el portero Carlos Acevedo quien se lució bajo los tres palos de los albiverdes.

En el segundo tiempo, los Bravos de Juárez consiguieron la voltereta con un doblete del uruguayo Gabriel Fernández y después aseguraron la victoria con un gol del argentino Tomás Molina. En la parte complementaria, los Guerreros del Santos se desfiguraron y sucumbieron ante tres remates de cabeza.

En la séptima jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el martes 14 de febrero el Juárez visitará a los Tirges en el estadio Universitario mientras que el Santos recibirá al Toluca en el estadio Corona, el jueves 23.