Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa Sky

Copa Sky 2022: Club América 2-0 Toluca goles, resumen, polémicas y videos

Las Águilas vencieron a los Diablos gracias a los goles de Cabecita Rodríguez y Brian Rodríguez.

América venció a Toluca en al Copa Sky
© Imago 7América venció a Toluca en al Copa Sky

América está en un gran momento de forma en este tramo de la pretemporada y una buena muestra de ello es su más reciente actuación en la Copa Sky, donde venció con claridad a Toluca por el marcador de 2-0.

Las Águilas comenzaron el partido jugando a un ritmo bastante intenso, con rápida circulación del balón y verticalidad en la elaboración. El gol de la ventaja parecía cuestión de tiempo para el equipo de Fernando Ortiz.

Fue a los 26 minutos de la primera mitad cuando Cabecita Rodríguez, luego de un extraordinario control dentro del área, sacó un buen remate de zurda para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, las Águilas no se conformaron y siguieron llegando con peligro a la portería escarlata. Luego de algunas ocasiones claras, el conjunto americanista amplió la diferencia por medio deBrian Rodríguez.

A pesar de la expulsión de Pedro Aquino antes del descanso, los Azulcremas nunca perdieron el orden y lograron quedarse con suprimera victoria en la Copa Sky, luego de lo que fue el empate contraNecaxa en el debut.

A continuación,enBolavipte presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre América y Toluca.