En el Volcán de Nuevo León, Tigres pierde 2-0 frente a León por la jornada ocho de la jornada del Grita México Apertura 2021. El equipo de Miguel Herrera sufre y en las redes sociales los fanáticos del Auriazul estallan contra Carlos Salcedo.

En menos de cinco minutos, los Felinos no hicieron pie debido a que Ángel Mena y Elías Hernández lograron anotar dos goles ante una zaga que parecía dormida a los 30 minutos del partido. A su vez, el equipo de Nuevo León estaba vivo porque Mena falló un penal.

Sin embargo, previo al golazo de Fulgencio, los fanáticos estallaron contra Carlos Salcedo debido a que consideran que es el gran culpable de lo que sucede en el Volcán. Y no es para menos, porque terminó por el piso en la jugada de Elías Hernández, no cerró en la jugada del gol del ex-Cruz Azul y tocó el balón con la mano para que le cobren penal a la Fiera. Debido a esto, los fanáticos del Auriazul estallaron con del defensa.