Los Guerreros del Santos pegaron primero ante los Tigres al ponerse en ventaja de manera tempranera por 2-0 con goles del chileno Diego Valdés y de Eduardo Aguirre en el partido de ida de su eliminatoria de cuartos de final del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Corona.

La escuadra santista puso en movimiento rápidamente un tiro libre con un toque del uruguayo Fernando Gorriarán para Omar Campos quien, ante la complacencia de Luis el Chaka Rodríguez mandó un centro desde el corredor izquierdo para que Diego Valdés apareciera en el corazón del área ante la floja marca de Carlos Salcedo. Era el minuto 4.

Al minuto 12, el Santos volvió a aprovechar la lentitud de la defensa de los Tigres. Diego Valdés le filtró la pelota a Eduardo Aguirre y el Mudo sorprendió descuidado a Juan Sánchez y luego superó por velocidad a Carlos Salcedo para entrar al área y definir el 2-0 ante el portero argentino Nahuel Guzmán.