Diego Simeone y el Atlético de Madrid no daban una en el encuentro ante el Levante, y por ello el famoso "Cholo" decidió enviar a toda la caballería al campo de juego para recuperarse del 1-0, por lo que el mexicano Héctor Herrera vio minutos con los colchoneros al minuto 78, ingreso que se dio a cambio de su compañero Thomas Lemar, pero eso no fue suficiente para evitar la derrota por la mínima.

En los últimos 10 minutos del duelo, el futbolista de la Selección Mexicana no tuvo mucho margen de maniobra, por lo que se tuvo que conformar con algunos pases, y la estrategia de Levante los afectó de más pues comenzaron a hacer sus cambios, así como supuestas faltas que hicieron que el tiempo se consumiera sin importar si se marcaba falta o no, lo que provocó la desesperación de Herrera y compañía.

Pero el tiempo se consumió y el canterano de los Tuzos de Pachuca se fue al vestidor frustrado, pues no consiguió ayudar a su equipo para derrotar al Levante, sin importar que se les agregaron 6 minutos de compensación, a pesar de que un disparo por parte del tricolor estuvo cerca de darles el empate, pero este no fue suficiente para que los madrileños pudieran rescatar la igualada.

El encuentro más reciente donde el tamaulipeco había tenido minutos fue en el duelo del Getafe el pasado fin de semana, donde el mexicano pudo disputar un minuto, y con esto ya tenía cuatro encuentros en donde ha visto acción pero como suplente, pues Simeone aún no confía en el azteca para darle la titularidad, sin importar si el equipo consigue los resultados esperados o no.