Por la Jornada 23 de la Eredivisie, el Feyenoord visitó esta vez el Sittard, en un encuentro que se presumía accesible y terminó siendo goleada por 2-4. Santi Giménez volvió a ser titular, dejando en claro que para el entrenador Arne Slot, el mexicano ya le ha ganado la titularidad al brasileño Danilo.

Lo cierto es que el Feyenoord llegó como lider y muy pronto encaminó el encuentro para llevarse los tres puntos y continuar en lo más alto. Cuando se jugaban apenas diez minutos, el español Ximo Navarro convirtió en propia puerta. Apenas más tarde, Mats Wieffer estiró la ventaja: 0-2.

La primera mitad transcurrió con comodidad para el Feyenoord, pero sobre el final, llegaría un nuevo gol de Santi Giménez en la Eredivisie. Sittard tuvo una muy mala salida desde el fondo y Alireza Jahanbakhsh robó el balón dentro del área, tocando al medio para que el mexicano empujara a la red. Bebote ayudó también a presionar y generar el fallo defensivo.

Santi empujó a la red con el arco vacío (IMAGO)

Sittard descontó apenas comenzó el complemento y a los 60 minutos, Santi Giménez dejó el campo para dar lugar a Danilo. Igor Paixao, también ingresado, marcó el 1-4 para el Feyenoord y sobre el final, Dimitrios Siovas selló el 2-4 final.

Sexto gol en la Eredivisie

El exatacante de Cruz Azul estira su buen momento de cara al arco, ya que ha marcado tres goles en sus últimos cuatro partidos y la lleva seis en la actual Eredivisie. En total, Santi Giménez registra 11 goles en 28 en presentaciones con el Feyenoord.