Ni tardo ni perezoso. El partido entre el Seattle Sounders y Los Angeles Galaxy de la MLS 2022 recién había comenzado en la cancha del estadio Lumen Field y el delantero mexicano Javier Chicharito Hernández ya puso en ventaja 1-0 al equipo californiano con un gol al minuto 5.

En ese arranque de partido, Raheem Edwards comenzó a taladrar por el centro, tocó la pelota al área para Rayan Raveloson y este le dio la asistencia a Javier el Chicharito Hernández para que firmara el primer gol del partido con un remate frente al arco defendido por el portero Stefan Frei.

Sin embargo, la ventaja le duró poco al Galaxy de Los Ángeles porque el Seattle Sounders emparejó el marcador al minuto 17 con gol de Jordan Morris. El equipo de California llegó a este partido como segundo lugar de la Conferencia Oeste mientras que el conjunto de Washington es el número 13.