El extremo mexicano Hirving el Chucky Lozano colaboró con un gol en la histórica victoria que el Napoli logró el sábado por 6-1 contra el Sassuolo en partido disputado en la cancha del estadio Diego Armando Maradona por la jornada 35 de la temporada 2021-22 de la primera división italiana.

Apenas al minuto 21, el Napoli ya gana 4-0, algo que no había logrado en toda  su historia desde su fundación en 1926. El senegalés Kalidou Koulibaly se encagró de marcar 1-0 al minuto 7 y el nigeriano Victor James Osimhen, al minuto 15, ambos jugadores africanos anotaron con remates de cabezas.

Hirving el Chucky Lozano se encargó de anotar el 3-0 al minuto 19 con un remate frente al arco, a pase del nigeriano Victor James Osimhen. De esta manera, el extremo mexicano anotó su quinto gol en la temporada con el Napoli: cuatro han sido en la Serie A contra Udinese, Fiorentina, Bolonia y Sassuolo, y uno en la Europa League ante el Legia Varsovia.

Dries Mertens se encargó de redondear la goleada. El belga marcó el 4-0 al minuto  21 y el 5-0 al minuto 54. Victor James Osimhen había logrado lo que parecía el sexto gol del Napoli, pero fue anulado por fuera de juego. Pero el 6-0 llegó al minuto anotado por el kosovar Amir Rrahmani al minuto 80. El gol de la honra del 6-1 para el Sassuolo lo marcó el francés Maxime Lopez al minuto 87.

Siguiente partido del Napoli de Hirving el Chucky Lozano

Con este resultado, el Napoli llegó a 70 puntos y se mantuvo en el tercer lugar de la clasificación, detrás del Milán y del Inter de Mián. El próximo partido del equipo de Hirving el Chucky Lozano en la jornada 36 de la Serie a será de visita contra el Torino en la cancha del estadio Olímpico Grande Torino.