Hirving el Chucky Lozano ya colaboró con un gol en la tremenda paliza que el Napoli le está dando al Sassuolo en el estadio Diego Armando Maradona. En este partido correspondiente a la jornada 35 de la primera división italiana, el equipo napolitano ya ganaba 4-0 al minuto 22 y al extremo mexicano le correspondió marcar el tercer gol.

Se jugaba el minuto 19 cuando Hirving el Chucky Lozano marcó el 3-0 con un remate frente al arco ante un pase con todas las ventajas que le dio su compañero nigeriano Victor James Osimhen. Los otros tres goles fueron firmados por el senegalés Kalidou Koulibaly, al minuto 7, el mismo Osimhen, al 15 y el belga Dries Mertens, al 21.

Hirving el Chucky Lozano llegó a cinco goles con el Napoli en la temporada 2021-22, cuatro han sido en la Serie A contra Udinese, Fiorentina, Bolonia y Sassuolo, y uno en la Europa League ante el Legia Varsovia. Con el inminente triunfo, el Napoli llegaría a 70 puntos y seguiría en el tercer lugr de la tabla.