En el partido correspondiente a la jornada 6 del grupo B de la UEFA Champions League, el Porto está derrotando 2-0 al Atlético de Madrid en el Estádio do Dragão y un exelemento de la Liga MX se está destacando. Se trata de Stephen Eustáquio, mediocampista que pasó por Cruz Azul en el año 2019, y que ahora está sepultando al equipo de Diego Simeone.

Claro, los Colchoneros han llegado sin opciones de clasificar a los Octavos de Final de la competencia, pero todavía están disputando el acceso a los playoffs de la Europa League y deben obtener un resultado favorable en Portugal. Los dirigidos por Sérgio Conceição, sin embargo, tienen otros planes y los están dejando con las manos vacías...

A los 5 minutos del primer tiempo, Mehdi Taremi se encargó de adelantar en el marcador al Porto y sembró muchísimas dudas al Atleti, que salió dormido al campo de juego. Y para no dejar dudas, Stephen Eustáquio, a quien vimos jugar en el futbol mexicano, estampó el 2-0 parcial 20 minutos después luego de una buena jugada colectiva.

Wenderson Galeno desbordó por izquierda, levantó la cabeza y asistió de manera perfecta al oriundo de Canadá, que definió con categoría y estiró la ventaja para el Dragón. No solo le está dando el primer lugar del grupo (supera al Brujas en la clasificación), sino que además entró en la historia del club ya que anotó el gol número 1000 en el Estádio do Dragão.