Noruega logró sus primeros tres puntos ante Chipre, tras ganarle por 3-0, el partido se jugó en el estadio Ullevaal Stadion por la fecha cuatro del Grupo A de la Clasificación a la Eurocopa 2024.

Algunos esperaban más goles para este encuentro por parte del local, sin embargo, Erling Haaland y compañía tuvieron la paciencia e inteligencia para abrir el marcador. A los 12′ minutos llegaría Ola Solbakken y con esto se iban al descanso. Ya para la segunda mitad, a partir de los 50 minutos se volvió muy intenso, tanto así que el Ogro Blanco Haaland marcó de penal a los 56′ y luego a los 60′ pondría el 3-0.

Con este resultado, los dirigidos por Ståle Solbakken se ponen en el tercer lugar con cuatro puntos, mientras que los Chipriotas se quedan en el último lugar con cero unidades.

PREVIA NORUEGA VS CHIPRE:

Noruega tiene pinta para ser una de las mejores selecciones, pero desde hace meses que no viene teniendo un buen nivel. Es que lamentablemente todavía no han ganado en ninguna de las tres jornadas ya jugadas.

Ahora los Nórdicos al parecer tienen el duelo más sencillo de su grupo y tienen que sumar de a tres sí o sí, para no alejarse de los de arriba.

Por su parte, Chipre es considerado el más débil del Grupo A, debido a que ha jugado dos partidos y ha caído ante Escocia por 3-0 y Georgia por 1-2. Además, solo han ganado un partido de sus últimos ocho diputados.