Consiguiendo una brillante victoria de visitante, FC Barcelona venció 4-0 a Cádiz por la fecha 5 de LaLiga. Triunfando en el estadio Nuevo Mirandilla, el cuadro de Xavi Hernández sufrió en el primer tiempo, pero en el segundo remató con goles de Robert Lewandowski.

Rotando quizá pensando en su partido por Champions League ante el Bayern Múnich la próxima semana, Xavi envió un equipo alterno ante Cádiz. Notándose la diferencia con los habituales titulares, el cuadro del FC Barcelona tuvo pocas ocasiones en el primer tiempo.

Haciendo variantes en el complemento, el marcador se estrenó con un gol de Frenkie de Jong a los 55 minutos de la segunda parte. Luego de ahí convertirían los que ingresaron: Robert Lewandowski a lo 65, Ansu Fati a los 86 y Ousmane Dembélé a los 92.

Logrando así la abultada cifra de 4-0, FC Barcelona venció a Cádiz por la fecha 5 de LaLiga y se embolsó tres triunfo vitales. Ahora, mirando con atención la Champions League, el cuadro blaugrana tendrá que visitar Alemania para enfrentarse ante Bayern Múnich, exequipo de Robert Lewandowski.

TABLA DE LALIGA

PREVIA

Luego de golear 5-1 Viktoria Plzen en la UEFA Champions League, el FC Barcelona ya piensa en la quinta jornada de LaLiga donde visitarán al Cádiz en el Estadio Nuevo Mirandilla. Tanto en la liga española como en el torneo más importante de Europa, el equipo de Xavi Hernández exhibió con contundencia su poderío ofensivo, con Lewandowski como estandarte, y ahora van por el Cádiz.

Cabe resaltar que Cádiz ha puntuado en cada uno de sus últimos cuatro partidos frente al FC Barcelona en LaLiga (8 puntos 2V- 2E), solo uno menos que en el resto de sus 24 enfrentamientos en la competición (2V, 3E, 19D). Por lo que este duelo significará sin duda alguna un gran obstáculo a superar por parte de los culés.

Los dirigidos por Xavi Hernández no han marcado en sus últimos dos partidos frente al Cádiz (1E,1D), mismas veces que en sus anteriores 26 duelos ante el conjunto gaditano en el torneo español. Sin embargo, el rival de los 'blaugranas' llega a este encuentro con 4 derrotas y sin anotar ningún gol en lo que va de temporada, además con 10 goles en contra.

Con 10 unidades en cuatro partidos, si el FC Barcelona derrota a domicilio al colero, superará por un punto al Real Madrid. Este periodo de gran solvencia en el rendimiento culé tiene como cara visible a Robert Lewandowski, quien lleva ya 8 goles en la campaña, la mitad de los goles del total del equipo. El polaco luce en gran estado de forma y espera convertir por quinto partido consecutivo.

• España: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:30 p.m.
  • Japón (Tokio): 01:30 a.m. (11/09)

¿Cuándo y a qué hora juegan Cádiz vs. FC Barcelona?

Ambas escuadras chocarán en duelo vibrante el sábado 10 de setiembre. El enfrentamiento entre ambos clubes está pactado para las 11:30 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza, en Cádiz.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO Cádiz vs. FC Barcelona?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por ESPN. Todas las incidencias lo encontrarás en Bolavip Perú y en la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTV GO.