Haciendo honor a la estela de titán que tiene, Cristiano Ronaldo anotó un doblete en el cotejo ante Suiza por la UEFA Nations League. En cotejo válido por la segunda jornada del grupo B, el delantero anotó a los 35 y 39 minutos del primer tiempo del enfrentamiento disputado en el estadio José Alvalade de Lisboa.

Demostrando su talento con dos acciones contundentes, Cristiano Ronaldo mostró toda su destreza ante Suiza. Con 37 años, el atacante sigue deslumbrando al mundo con su efectividad, determinación y olfato goleador, ese que mostró en el duelo por la UEFA Nations League.

Llegando desde atrás, el primer tanto de Cristiano Ronaldo ocurrió de pierna derecha. Alcanzando con ese gol un nuevo récord, el tanto de 'CR7' lo ubicó como el máximo anotador en la historia del fútbol. Alcanzando la cima con 116 goles.

Volviendo a anotar 4 minutos después, el segundo gol de Cristiano Ronaldo lo posicionó con más ventaja en la cima de máximos goleadores en la historia del fútbol. Con 117 tantos ahora, el primer tiempo del jugador del Manchester United fue mágico ante Suiza.

Con la emoción de ver a su hijo jugar, la madre de Cristiano Ronaldo vivió de manera particular los goles del atacante de Portugal. Sirviendo también para que su selección tome ventaja, al término del primer tiempo los lusos ganan 3-0 a Suiza por la UEFA Nations League.