Liverpool derrotó 2-1 al Ajax, por la segunda fecha de la Champions League en duelo disputado en Anfield Los 'Reds' tuvieron que explotar todo su poderío para conseguir los tres puntos, ante una escuadra neerlandesa que vino a querer sumar. Sin embargo, los de Klopp se las arreglaron para golpear en momentos claves del partido y así conseguir sus tres primeros puntos en el certamen.

Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron arriba gracias al tanto de Mohamed Salah apenas a los 17 minutos, pero la visita colocaría el empate 10′ más tarde gracias a Mohammed Kudus. En la segunda mitad, los locales intentaron por todos los medios para ponerse arriba en el marcador, pero desperdiciarían varias ocasiones.

Entre Darwin Núñez, Salah y Luis Díaz no podrían batir al portero Pasveer. No obstante, recién lograron celebrar gracias al gol agónico de Joel Matip, quien azotó las redes del Ajax a los 89 minutos con un poderoso cabezazo.

LA PREVIA DEL LIVERPOOL VS. AJAX

Ajax, en tanto, viene de sumar una goleada ante Rangers en casa, por lo que llega a Anfield con la tranquilidad de haber hecho el trabajo en calidad de local.

Ajax goleó en casa - Getty

Liverpool vs Ajax: marcador EN VIVO y EN DIRECTO por la fase de grupos de la Champíons League

Liverpool vs Ajax: ¿cuándo y a qué hora juegan por la fase de grupos de la Champíons League?

Ingleses y neerlandeses se verán las caras este martes 13 de octubre, a partir de las 14:00 horas de Perú.

Liverpool vs Ajax: ¿quién transmite por televisión y online el partido por la fase de grupos de la Champíons League?

El duelo entre Liverpool y Ajax podrá ser visto en televisión a través de ESPN 2 en Perú, y también mediante la plataforma de streaming Star+.