Jugando en el Estadio Deportivo Cali, la Selección de Bolivia se llevó un gran triunfo ante el combinado de Venezuela por la primera fecha del grupo B del Campeonato Sudamericano Sub 20 Colombia 2023. Anotando Fernando Nava Ortega a los 52 minutos del partido, el triunfo para los altiplánicos le da una ligera ventaja sobre el resto de equipos.

Empezando el cotejo con el simple rodar de la pelota, las selecciones de Bolivia y Venezuela se disputaron el balón en los pirmeros minutos del cotejo. Teniendo el plantel llanero el balón, el cuadro dirigido por Fabricio Coloccini no pudo crear peligro de cara al arco del cuadro altiplánico.

Cambiando las acciones en el segundo tiempo, Bolivia tomó la iniciativa y llegó a tener una clara oportunidad de gol. Convirtiéndolo Fernando Nava Ortega en el minuto 52, el plantel encontró el tanto luego de una buena opción culminada.

El marcador no se movería y con esto Bolivia se llevó un gran triunfo ante Venezuela. Con esto, el cuadro altiplánico sumó sus primeros tres puntos en el Campeonato Sudamericano Sub 20 Colombia 2023. La próxima fecha se medirá ante Ecuador el domingo y Venezuela descansará.

PREVIA

Venezuela y Bolivia se enfrentarán este viernes 20 de enero en el marco de la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub-20. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio de Deportivo Cali a las 5:00 pm (hora peruana).

Ambas selecciones buscarán arrancar el torneo con el pie derecho, son conscientes que están en el grupo más accesible por lo que existe más presión de cara a su clasificación al hexagonal final del Sudamericano.

¿Cuándo juegan Venezuela vs. Bolivia?

El partido entre ambas escuadras se jugará el viernes 20 de enero en el Estadio de Deportivo Cali.

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Bolivia?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 5:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Venezuela vs. Bolivia?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports . Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por DGO.