César Vallejo derrotó 2-1 a Sport Huancayo, por la fecha 12 del Torneo Clausura 2022. Gracias a este resultado, el cuadro 'poeta' escaló al quinto lugar del certamen. Mientras que el 'Rojo Matador' sigue decepcionando en esta segunda parte de la temporada, todo lo contrario a lo que demostró en el Torneo Apertura, donde luchó punto a punto hasta la última fecha.

Este sábado, César Vallejo y Sport Huancayo disputaron un entretenido y reñido juego en la 'Ciudad de la Eterna Primavera'. Tan es así que, las ocasiones de gol no se hicieron esperar, sin embargo, ambos cuadros no lograron capitalizar sus chances durante los primeros 40'.

Minutos después, Yorleys Mena (44') aprovechó una asistencia de Jersson Vásquez y convirtió el 1-0. Ya en el complemento, el ecuatoriano Jairo Vélez (71') se hizo presente en el marcador y, de punta, anotó el 2-0. Finalmente, Charles Monsalvo (89') consiguió el descuento, pero el tiempo no dio para más y el árbitro pitó el final.