En el marco de la décimo octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022, Cienciano se reencontró con el triunfo tras varias fechas sin poder ganar. El elenco cusqueño derrotó por 2-1 al cuadro chiclayano.

No obstante, el encuentro inició siendo favorable para la escuadra visitante, puesto que ellos fueron los primeros en adelantarse en el compromiso. El primer gol del partido lo hizo Brandon Palacios con una espléndida definición.

Posteriormente, Cienciano logró el empate parcial gracias a un golazo de cabeza de Adrián Ugarriza. Asimismo, minutos después, Lautaro Rinaldi aprovechó un rebote en el área norteña y solo tuvo que empujar el balón para remontar el resultado.

En el complemento, el cuadro rojo sentenció el compromiso gracias a los tantos de Kevin Sandoval al minuto 52' y de Adrián Ugarriza, quien nuevamente se hizo presente en el marcador.

Con este triunfo, los dirigidos por Jesús Cisneros aún mantienen chances de clasificar a la siguiente edición de la Copa Sudamericana. La próxima jornada, Cienciano chocará ante San Martín, mientras que Carlos Stein recibirá a Binacional.

PREVIA DEL PARTIDO

Cienciano y Carlos Stein se enfrentarán este domingo 23 de octubre en el marco de la décimo octava fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Garcilaso de la Vega.

¿Cuándo juegan Cienciano vs. Carlos Stein?

El partido entre ambas escuadras se jugará el domingo 23 de octubre en el Estadio Garcilaso de la Vega.

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Carlos Stein?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 6:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Cienciano vs. Carlos Stein?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de GOLPERÚ. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por Movistar Play.