Después de perder el Superclásico ante los millonarios, Boca Juniors se recuperó con esta victoria de 2-0 sobre Belgrano de Córdoba. Aunque tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para recién gritar los goles.

Los tantos fueron hechos marcador por Martín Payero a los 49′ minutos, luego Darío Benedetto a los 52′ para poner el 2-0, tras una asistencia del peruano Luis Advíncula. Los Xeneizes controlaban todas las situaciones de gol y parecía que en cualquier momento llegaría la goleada.

Finalmente, el marcador no se volvió más. Con este resultado, los dirigidos por Jorge Almirón suman 21 puntos, ocupando el puesto 12. Mientras que los cordobeses se quedan en puesto seis con 27 puntos.

PREVIA BOCA JUNIORS VS BELGRANO:

Boca Juniors se enfrentará a Belgrano de Córdoba en La Bombonera este domingo 14 de mayo a las 17:00 hrs. (hora peruana). El encuentro es válido por la fecha 16 del Torneo Argentino.

Los Xeneizes llegan a este encuentro con 18 puntos, producto de 5 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Lastimosamente, la jornada pasada perdió 1-0 en el SuperClásico. Además, Jorge Almirón meterá 5 modificaciones y cambiará de esquema.

Por su parte, la visita es uno de los regulares del campeonato, es que en sus 15 presentaciones que han tenido, tienen 8 triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

MARCADOR BOCA JUNIORS VS BELGRANO:

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Belgrano?

Este partido entre Boca Juniors entre Belgrano por la Liga Profesional se juega el domingo 14 de mayo a partir de las 17:00 hora peruana (19:00 horas de Argentina).

¿Qué canal transmite partido entre Boca Juniors vs Belgrano?

El compromiso entre Boca vs Belgrano se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star Plus para ciertos países de Latinoamérica. En Argentina, se verá vía ESPN Premium.

• Argentina: ESPN Premium, Star+