Haciendo valer sus galones de estrella, Casemiro demostró su contundencia y anotó el 1-0 a favor de Brasil ante Suiza, por la fecha 2 del grupo G del Mundial de Qatar 2022. Llegando la anotación sobre el final del segundo tiempo, el gol rompió la igualdad y le da el triunfo al 'Scratch' en el Stadium 974.

Poniendo así quizá las cosas en su lugar, el tanto de Casemiro llegó tras la anulación del gol de Vinícius Júnior. No pudiéndo contar con el delantero Neymar, lesionado, Casemiro tomó la responsabilidad del cuadro y anotó el 1-0 para Brasil ante Suiza.

Cayendo el gol en el minuto 82 del partido en el Stadium 974, la acción se empezó a generar sobre el borde derecho del campo de juego. Pasando el balón por el medio, la redonda terminó sobre le sector izquierdo y ahí empezó un nuevo ataque de Brasil.

Jugando en pared rápidamente, el balón volvió a los pies de Casemiro y el volante remató con contundencia cual número 10. Convirtiendo así el 1-0 para Brasil, el mediocampista anotó el gol que le da seis puntos al 'Scratch', que tiene todo para pasar como cabeza de serie del grupo G del Mundial de Qatar 2022.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante  https:\/\/bit.ly/BV-app22