HOY | MINUTO A MINUTO | ONLINE | En el Stadion Gradski VRTCroacia y Eslovaquia afrontarán un nuevo desafío cuando se midan por la jornada 8 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

Además, el compromiso se podrá ver EN DIRECTO desde México mediante la señal de SKY Sports, mientras que se emitirá para Estados Unidos por ESPN+.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Croacia vs. Eslovaquia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Croacia vs. Eslovaquia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

La selección croata llega a este compromiso tras golear por 3-0 a Chipre en condición de visitante, para mantenerse en la 1° posición del Grupo H junto a Rusia, pero por delante por mayor diferencia de gol. Los dirigidos por Zlatko Dalic llevan 16 puntos en 7 presentaciones.

El conjunto visitante, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Rusia, y continúa en el 4° lugar de la tabla con 9 unidades, y se aleja de los líderes, hoy a siete puntos de distancia. En lo que va del certamen, los eslovacos llevan cosechados dos triunfos, tres empates y dos derrotas.

+ Croacia vs. Eslovaquia: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Croacia vs. Eslovaquia se llevará a cabo HOY, lunes 11 de octubre, en el Stadion Gradski VRT, por la Fecha 8 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.