En el A. Le Coq Arena, Estonia y Gales se enfrentan HOY lunes 11 de octubre, en el marco de la 8° jornada del Grupo E de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Brasil por TNT Sports, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN+.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Estonia vs. Gales: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Estonia vs. Gales: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

El conjunto local llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Bielorrusia en casa, victoria que le permitió salir de la última posición y escalar al 4° lugar del Grupo E. Llevan cosechados 4 puntos en 5 presentaciones, y buscarán, nuevamente como local y con su gente, acercarse al tercer puesto de la zona.

Los galeses, por su parte, vienen de igualar 2-2 con República Checa en un partidazo en condición de visitante, y se mantienen en el 3° puesto con 8 puntos en 5 encuentros, producto de dos triunfos, dos empates y una derrota. Además, tienen un partido postergado pendiente, que puede ayudarlos a acortar distancias con el líder Bélgica.

+ ¿Qué hizo? Increíble gol en contra de Danny Ward complicó a Gales. ¡No te lo pierdas!

+ Estonia vs. Gales: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Estonia vs. Gales se llevará a cabo HOY lunes 11 de octubre, en el A. Le Coq Arena, por la Fecha 8 del Grupo E de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.