En el Ullevaal Stadion, Noruega y Montenegro se enfrentan HOY lunes 11 de octubre, en el marco de la 8° jornada del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN+.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Noruega vs. Montenegro: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Noruega vs. Montenegro: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

El seleccionado local llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Turquía, manteniéndose así en la 2° posición del Grupo G, con 14 puntos en 7 presentaciones, a tan sólo dos de distancia del líder Países Bajos.

Los montenegrinos, por su parte, vienen de vencer 3-0 a Gibraltar en condición de visitante, acortando distancias con Turquía a un punto y así colocándose en el 4° lugar, con 11 unidades, producto de tres victorias, dos empates y dos derrotas. En caso de ganar esta tarde, alcanzarán a su oponente en el segundo puesto.

+ Noruega vs. Montenegro: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Noruega vs. Montenegro se llevará a cabo HOY lunes 11 de octubre, en el Ullevaal Stadion, por la Fecha 8 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.