Milan e Inter protagonizarán uno de los encuentros más prometedores de los últimos tiempos, cuando se vean las caras HOY martes 9 de mayo, por el duelo de ida de la semifinal de la UEFA Champions League 2022/23.

En este escenario, repasa todos los cruces entre ambos clubes y entérate quién lleva más triunfos ante su rival, en la previa del partido que se podrá seguir por Star+.

+ ¿Cómo salió el último Milan vs. Inter?

El cruce más reciente entre ambos equipos se remonta al pasado 5 de febrero y terminó con victoria del Inter por 1-0 ante Milan en condición de local, por la Serie A, gracias al tanto convertido por el argentino Lautaro Martínez a los 34 minutos del primer tiempo.

+ ¿Quién ganó más veces el "Derby Della Madonnina": Milan o Inter?

A lo largo de todos sus enfrentamientos, Inter lleva 14 partidos de ventaja sobre Milan en el historial: el "Nerazurri" ganó 77 veces, el "Rossonero" lo hizo en 63 ocasiones, y empataron las 61 oportunidades restantes.