Darwin Núñez empieza a tomar protagonismo en Liverpool. Jürgen Klopp le está dando minutos importantes y el delantero uruguayo lo está pagando con goles. Este miércoles, finalmente, se pudo estrenar en Anfield. Gol para poner en ventaja a los 'Reds' sobre West Ham en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Premier League.

Núñez ha tenido un buen arranque de partido ante West Ham con mucha movilidad y tratando de ayudar también a sus compañeros en la presión. Su buena entrega ha dado sus frutos para que, ante la primera oportunidad clara de gol, marque de cabeza para el 1-0 del conjunto de Anfield.

Al minuto 22 de juego, Darwin Núñez aprovechó un buen centro del griego Tsimikas desde la izquierda para aparecer de cabeza, ganándole la posición a Thilo Kehrer y cruzando la pelota junto al palo. Fabianski no pudo llegar al balón y fue el 1-0 para Liverpool. Festejo especial para el exfutbolista de Almería y Benfica.

Es que el atacante uruguayo de 23 años anotó su primer gol jugando como local, es decir, en Anfield. Anteriormente, había marcado cuatro goles: dos por Premier League (ante Fulham y Arsenal), uno por Champions League (ante Rangers) y otro por la Community Shield (ante Manchester City). Todos esos tantos habían sido como visitante. Por lo cual, este tanto ante los 'Hammers' ya vale más para Núñez, al ser el primero ante su público.

Liverpool, con este triunfo, sigue avanzando posiciones importantes, recuperando terreno de los resultados adversos en las primeras fechas. Llegaría al sexto lugar de forma momentánea con 16 puntos, y quedaría a once del actual líder, Arsenal, que no juega esta fecha por compromisos con la Europa League.